幸福 SKY 傳媒
健康

分子藥局結合飲食與保健食材 打造Future Bar未來吧

劉彥伯Tony Liu以信義區百貨作為起點,「分子藥局NORTH HUB」開啟都市藥局的感性視角。(圖片提供:分子藥局)

記者畢翠絲/報導

藥師出身的分子藥局創辦人劉彥伯Tony Liu,在執業過程中,洞察到市面上琳瑯滿目的保健產品,功效說明模糊且缺乏最新醫學研究數據支持,導致消費者難以了解產品效用,有感於人們在後疫情時代對健康與保健的關注度提升,聯手功能醫學醫師共同研發自有品牌「studio GLOW」,引進國外優質保健原料,重新定義保健品市場,通過獨特的視覺設計語彙與創新功能理念重塑人們對保健品的認知。

「studio GLOW」分為兩大系列,「基礎保健系列」以魚油、綜合 B 群與維生素 C 為主軸,涵蓋現代人因營養攝取不足而容易缺乏的基礎營養素,以功能醫學強調的協同作用為理念,不僅可單獨服用,搭配使用也能產生加乘效果,另一「進階機能系列」則以功效為主軸進行規劃,針對特定健康需求提供解決方案,讓人們在日常生活中有感身體健康的提升,也能由內而外展現出自信。

在藥局裡吃甜點

保健品除了可以直接服用之外,劉彥伯更將保健理念與飲食結合,打造揉合美與美味的共同載體「Future Bar未來吧」,劉彥伯透過自身對於機能性食材的深度研究,聯手台中「JLI lab」研發出無麩質、無蛋奶的「Future Vegan Gelato未來冰淇淋」,跨界推出六款現代人有感的療癒主張。

引進丹麥新鮮天然護膚品牌

「為什麼人們需要在『天然』與『有效果』之間做出取捨?我想要兩者兼得」丹麥保養品牌NUORI創辦人Jasmi堅定地說,如此對於純淨與新鮮的極致追求,恰好與分子藥局Tony 不謀而合,率團隊將充滿人文自然與新鮮有機的丹麥保養品牌「NUORI」獨家引進台灣市場。

NUORI從尋找最佳的天然配方開始,始終專注於提供新鮮且純淨的產品,除了每 10 到 12 週在自己的專業工廠中小批量生產新鮮調配保養品外,並搭配物流團隊將產品盡速配送到世界各個角落,期望讓消費者拿到手上的產品,永遠都能發揮產品最好的功效。人氣主打的「水漾柔嫩潔膚露」、「天然清亮保濕泥膜」、「果酵素活膚再生泡沫洗面乳」等品項,再也不用仰賴代購、不用等待運送時間就能立即擁有。

 

 

閱讀更多幸福好文,請至FB追蹤我們!

Related posts

春節出遊慎防氣溫變化大 小心腦動脈瘤破裂出血要命

happiness

數理資優卻休學5年 生物製劑讓異膚患者開啟新人生

happiness

臺北國際食品展臺灣館開幕 108家業者見證「領鮮創食力」

happiness

Leave a Comment

幸福 SKY 傳媒