幸福 SKY 傳媒
Uncategorized

拿回飲食主導權 「FMD科學營養餐」促進代謝調整體質

L-Nutra「ProLon FMD五日科學營養餐」採用特殊專利設計配方與方法。(圖片提供:永悅)

記者畢翠絲/報導

近年全球颳起「FMD科學營養餐」風,成為歐美名人圈養生熱門話題。透過專利配方幫助維持人體代謝狀態,放大健康助益,調整體質,促進新陳代謝。營養師林宸安指出:「現代人的飲食無匱,反而默默種下疾病的根源。」FMD可協助民眾重新與食物建立關係,透過營養干預的手段,拿回飲食的主導權。

FMD (Fasting Mimicking Diet)是由美國南加州大學長壽研究所所長Dr. Valter Longo所研發,透過特殊設計的配方以及飲食方法,欺騙身體以為沒有進食,能進一步有效促進人體新陳代謝靈活度;Dr. Longo後續創辦L-Nutra公司並將FMD技術成功延伸開發出「ProLon FMD」科學營養餐。

獲得多國專利的「ProLon FMD五日模擬斷食餐」效果佳,讓葛妮絲派特洛、珍妮佛安妮斯頓等多位好萊塢女星為之驚豔,其他諸如知名奧運自行車好手Sky Christopherson、《紐約時報》暢銷書作者、營養師Cynthia Sass皆為產品愛用者。

H2U永悅健康執行長陳俊嘉表示:「我們相信每個人都值得擁有無後顧之憂的生活,我們的使命就是整合提供卓越的數位健康服務,成為真正的全場景健康生活實踐家。此次與L-Nutra合作引進『ProLon FMD』,就是希望能連結全球最先進的營養科技資源與產品,滿足每個人對於健康美麗的需求。」

L-Nutra「ProLon FMD五日科學營養餐」採特殊專利設計配方與方法,提供平衡、專業的食物營養成分,形態、數量以及建議的食用順序,讓使用者在攝入營養成分的同時又不會啟動食物感應反應,能加速代謝,為健康帶來助益。經實證,連續三個月使用,能夠優化健康狀態。

「ProLon FMD五日科學營養餐」在第1天提供1150大卡,並在第2-5天提供每日約800大卡;包括有植物基底成分組成的湯品、營養棒、飲料、點心、茶品以及營養補充品。消費者可以根據建議自行調整一日中餐食的順序與分配。

 

閱讀更多幸福好文,請至FB追蹤我們!

Related posts

「把握關鍵,產除風險」 守護孕產兒安全

happiness

疫情封城、人流管制 意外懷孕增140萬次

happiness

不只皮膚變硬!硬皮病喘如溺水 當心肺臟硬化警訊

happiness

Leave a Comment

幸福 SKY 傳媒