幸福 SKY 傳媒
生活

吃的保健美容品 打造透亮水潤臉蛋

各地明星名媛各有自己的私房保養祕訣。(圖片提供:凱洛生技)

記者林舒/報導  

30歲過後,只靠外用的保養品是不夠的,日前東森財經主播陳斐娟因素顏錄製節目,被網友截圖放大,原本想要後製搞笑圖,卻發現陳斐娟素顏零破綻!對此陳斐娟也大方分享自己維持亮麗的秘訣,並指出上鏡的要點:「櫻花般的粉嫩蘋果雙頰、緊實又透亮水潤的臉蛋。」 自媒體當道正夯,人人都有上鏡頭的機會,內調外養的保養方式應該被每位愛美人士好好落實。

兩岸三地明星名媛各有自己的私房保養祕訣,在內調外養的風潮下,除了注重肌膚外敷塗抹的保養品,吃的保健美容食品也有相當的討論度,提前養顏,就能減少事後保養的功夫,因此,以葡萄提煉的多酚類「白藜蘆醇」在時尚圈中更是話題不斷,成為市售美容飲品的大熱門。

由名媛陳菁菁創辦的凱洛生技,推出高品質的白藜蘆醇活醇飲,以高濃度的白藜蘆醇加上多種高純度的梅果萃取精華,擄獲眾明星、名媛、主播、各行各業專業人士的青睞。

凱洛生技開發的高濃度白藜蘆醇活醇飲,原料高達23項各國專利認證,無添加防腐劑,結合藍莓、兒茶素、紅石榴萃取、葡萄籽萃取等,富含豐富的維生素C及維生素E幫助抗氧化。

貼心單包裝,隨開即食,方便補充美麗能量。名媛陳菁菁建議,每日早晚使用凱洛Carol Beauty的蘋果精萃系列保養產品,搭配補充高濃度的白藜蘆醇飲,即為落實全方位『內調外養』的養生養顏之道,跟著專家名人名媛這樣做就對了。

 

閱讀更多優質好文,請至FB追蹤我們!

Related posts

時尚名媛名模正流行「油卸洗」

林舒

職場媽咪/把美術專長接軌到刺青 留下刻骨銘心的故事

happiness

職場媽咪/製作甜點 在家庭、事業享受成就感

happiness

Leave a Comment

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
幸福 SKY 傳媒